苹果发布iPhone 11 Pro/Pro Max手机:升级三摄 999美元起

2019-09-11 08:13 稿源:快科技  0条评论

苹果

在秋季发布会上,苹果正式推出了新一代iPhone 11 Pro及iPhone Pro Max手机,分别配备了5. 8 寸、6. 5 寸OELD屏幕,升级了三摄拍照,售价999、 1099 美元起,跟去年的价格一样

外观方面,iPhone 11 Pro配备了5. 8 寸OLED屏幕,iPhone Pro Max则是6. 5 寸OLED屏幕,两者都保留了Face ID设计,所以还是刘海屏,OLED屏幕亮度可达1200nit,苹果称之为Super XDR。

处理器升级到最新的A13,采用7nm工艺制造, 85 亿个晶体管,集成六个CPU核心,其中两个大核心性能提升20%、功耗降低30%,四个小核心性能提升20%,功耗降低40%。

同时集成四核心GPU,性能提升20%,功耗降低40%,Metal优化,还有八核心神经引擎(类似NPU),性能提升20%,功耗降低15%。

电池及续航方面,苹果照例没公布电池容量,但是iPhone 11 Pro的续航时间比iPhone XS高出 4 个小时,同时标配18W快充,放弃了祖传5V/1A充电头了。

变化最大的就是拍照了,升级到了后置三摄,主摄是 1200 万像素广角镜头,支持OIS光学防抖,长焦也是 1200 万像素,同样支持OIS光学防抖,超广角像素还是 1200 万的,支持13mm焦距,120°超广角。

除了拍照硬件上的变化,苹果还在拍照及录像软件上下了功夫,图形处理、视频编辑功能更强大。

另外,苹果这次也加入了Night Mode,也就是夜景拍照模式。

至于大家很关心的网络问题,5G肯定是没有,但苹果提到了更快的千兆LTE、WiFi 6,不知道信号能不能有改善。

最后就是售价及上市时间了,iPhone 11 Pro售价 999 美元起,iPhone Pro Max是 1099 美元,跟去年一样,国行是 8699 元、 9599 元起,今天开始接受预订, 9 月 20 日上市。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多