深圳自如4周年:全线产品升级,定义租住行业新标准

2019-08-13 17:50 稿源:用户投稿  0条评论

7 月 23 日,在前海地区深圳自如召开了“ 2019 自如华南区产品沟通会”,该会议以“ALL FOUR U”为主题,对深圳自如近四年来的成长和发展变化坐了一个总结,除此之外还介绍了自如有家6. 0 等新产品。

深圳自如——华南产品区沟通会

近年来随着长租人群的稳步提升,长租行业本身也涌进了一大批新鲜血液,但由于行业信息不透明、行业服务水平参差不齐等原因,租客对长租公寓品牌存在着信任感缺失的情况。为了从根本上解决这种现状,建立规范化行业标准成为了以自如为代表的长租品牌领导者必须解决的问题,深圳自如采取多种措施不断提升产品和服务质量,通过对内严格把控,对外进一步提高服务质量等精细化运作方式,赢得了来自租客和业主的支持和信任,在过去的 4 年里,深圳自已累计服务超 35 万人。

深圳自如总经理郭伟

产品全线升级,积极面对市场挑战

随着租客端消费需求的不断升级,市场对长租行业品牌的要也越来越高,深圳自如凭借自身过硬的质量、不断追求产品革新及用户体验为长租行业树立了良好典范。

深圳自如总经理郭伟在会上重点介绍了针对产品空气质量优化而设立的“深呼吸”标准,这项标准是围绕舍内板材施工和室内空气等方面进行的全面质量测评,在施工过程中严格把控 41 道工序,对房间空置 30 天以保障室内无甲醛等有害气体,从源头对租住产品进行了革新。郭伟说:“我们希望能够成为全世界受人尊重和喜爱的,提供高品质居住产品和超越客户期待服务的高科技公司。”

深圳自如——深圳市品质消费研究院副院长杨庆星

专业化服务,打造行业标杆

在满足用户多样化的需求外,深圳自如不断强化自身的产品服务体系,将租住行业与互联网紧密结合,为用户提供视频、VR看房、搬家等多种便捷服务,真正做到了用专业化标准让用户体验到深度服务。

现场深圳自如品质中心总监赵高全阐述了自如的服务理念“自如人需要做到行有品、技专业、心阳光”,他认为正是自如有千千万万坚持准的一线服务者,自如的服务理念才更加深入租客内心。

深圳自如智能服务

深圳自如在历时短短 4 年的发展中,一直致力于推动长租公寓行业的产业升级,以让更多在城市奋斗的青年住的舒适安心为目标,在产品设计和服务升级等环节不断为行业注入活力,这也是本次大会的主题“ALL FOUR U”。

本文由1分3D之家用户投稿,未经1分3D之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,1分3D之家发布此文仅为传递信息,不代表1分3D之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多