“不忘初心·聚力前行” 2019年艾美特秋冬新品发布会成功召开

2019-08-13 17:52 稿源:用户投稿  0条评论

  8 月 12 日,“不忘初心·聚力前行” 2019 年艾美特秋冬新品发布会在广东珠海盛大揭幕。艾美特集团董事长史瑞斌先生、艾美特集团副董事长蔡正富先生、艾美特集团中国市场部总部长雷燕女士等公司高管,与来自全国的经销商伙伴,共同见证下半年系列新品的惊艳亮相。

秋冬新品发布,移动地暖再升级

今年整个家电市场面临前所未有的增长压力,大家电受房地产购买力下滑影响较大,小家电较轻微。小家电面对的挑战,更多在用户需求的改变和升级的大环境下,针对用户的改变,需要以“产品的快速更迭、技术的不断突破,设计审美”等维度做到突破性的成果。作为中国市场小家电的前列品牌,深度挖掘用户需求,推出符合消费市场发展的好产品,是艾美特一直以来的追求。在此次 2019 秋冬新品发布会上,共发布了多款高科技高颜值新品,涵盖冬季取暖的各种生活场景。

作为电暖器的新兴品类,艾美特的“移动地暖”(行业称为踢脚线取暖器)在去年的市场表现十分亮眼。移动地暖由于其长条状外观,更为节省空间;包裹式的热幕帘效应,更带来整屋升温的高效取暖。今年,艾美特在延续优势的基础上,进一步革新升级,推出了一系列各有所长的新品,包括契合中式审美、融入家居的木纹双擎移动地暖、应用新材料发热体的石墨烯移动地暖、以及高性价比简约时尚移动地暖等。对用户来说,更丰富的产品线也带来更为多样和个性化的消费选择。

取暖黑科技,石墨烯移动地暖

由于现代社会普遍的高压高负荷的生活状态,消费者愈加青睐便捷高效、有益健康、休闲舒适的产品。因此,艾美特基于对行业趋势的研判,和对消费者心理需求的洞察,特别推出石墨烯移动地暖——兼具移动地暖和石墨烯双重优势的取暖器产品。

石墨烯是一种新型纳米材料,它的提取方法曾荣获诺贝尔物理学奖,由于优异的材料性能,也被业界誉为“新材料之王”。艾美特率先将石墨烯应用于取暖器的核心部件发热体,极高的电热转换率、对流热+辐射热的复合加热模式,更易被人体吸收的红外光波,恒湿加热不干燥等特性,都赋予了不同于普通发热体的高效舒适取暖体验。

暖冬游园会,将产品陈列与用户体验相融合

在发布会现场的产品陈列展区,特别策划了创意新颖的呈现形式:选取此次发布的明星产品,与温感纸艺花丛和精致橱窗的视觉载体巧妙融合,既凸显产品功能,又充满游乐情趣,打造一场浪漫唯美的“暖冬游园会”,给观众带来了视觉和体验的双重享受,也传达了艾美特“送给家人的温度告白”的品牌理念。

空气伴侣艾美特,数十年如一日专注空气产品

艾美特自 1997 年进入中国市场以来,始终坚持品牌核心主张:空气伴侣,长期专注于空气品质改善类家用电器产品,以成为中国消费者最信赖的空气专家为使命,致力于让每个家庭都能享受到好空气。

作为行业头部品牌,艾美特有决心,有义务,更有实力去研发新技术,打磨新产品,引领行业发展,激发产品创新。让千万家庭享受到优质的空气体验,让每位用户享受舒适、便利、健康、愉悦的生活环境。

本文由1分3D之家用户投稿,未经1分3D之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,1分3D之家发布此文仅为传递信息,不代表1分3D之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多