知乎宣布完成F轮4.34亿美元融资 快手领投、百度跟投

2019-08-12 21:20 稿源:1分3D之家  0条评论

知乎(1)

1分3D之家(ChinaZ.com) 8月12日 消息:今日晚间,问答社区知乎宣布完成 F 轮融资,总额 4.34 亿美元。

本轮融资由快手领投、百度跟投,腾讯和今日资本原有投资方继续跟投。快手和百度,首次成为知乎的战略投资方。本轮融资由华兴资本独家担任财务顾问。

知乎CEO在内部信里表示,内容赛道的竞争愈发激烈,技术迭代、媒介升级、用户出圈、创作生态等变量的出现,驱动了惊人的产业格局变化,对创业公司、BAT等巨头以及消费者都产生了巨大影响。而以快手等公司为代表的新兴平台展示了未来数字世界全新的可能性。

据悉,这是知乎迄今为止最大的一轮融资,也是近两年来中文互联网文化和娱乐领域金额最大的融资之一。

声明:本文系1分3D之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多