城会玩!外国小伙竟在小米吸尘器上安装Spotify

2019-09-11 10:59 稿源:1分3D之家  0条评论

Spotify

1分3D之家(ChinaZ.com) 9月11日 消息:Spotify是国外主流的正版流媒体音乐服务平台,其精准的推荐算法留住了大量的用户。当然,除了推荐系统,Spotify还有许多其它功能使得播放音乐更为简便,比如跨平台播放和远程控制功能。

我们常见的是在手机或者电脑上运行Spotify,万万没想到的是,一个外国小伙竟然将Spotify安装在了小米吸尘器上面。

xda-developers介绍,一名叫Eddie Zhang的用户通过使用Raspotify,在第一代小米吸尘器上运行了Spotify。Raspotify是一个经过修改的开源客户端,可以在操作系统 Raspberry上安装Spotify。通过这种方式,小米吸尘器就可以充当扬声器了,不过声音质量很不好。

尽管如此,对于有些人来说,这样做却是好玩又有趣的。对此,你又是怎么看的呢?

声明:本文系1分3D之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多