中国移动开始收取宽带安装调试费 提高免费赠送宽带门槛

2019-10-09 08:13 稿源:1分3D之家  0条评论

中国移动、运营商

1分3D之家(ChinaZ.com) 10月9日 消息:据每日经济新闻报道,中国移动内部人士透露,中国移动将对新宽带用户收取 100 元左右的安装调试费,并且自 10 月 7 日后取消 58 元以下手机套餐免费宽带赠送业务。

据中国移动北京官网介绍,本月开始办理宽带需缴纳一次性综合工料费100(元)/条,由装机人员上门装机时收取。中国移动河南郑州官网信息显示,用户手机用 58 元、 59 元4G套餐,200M宽带需要 10 元/月。这意味着,中国移动不仅开始收取宽带安装调试费用,还提高了免费赠送宽带的门槛。

据此前中国移动发布的 2019 年上半年业绩报告显示, 2019 上半年,中国移动的移动客户净增 998 万,达到9. 35 亿;4G客户净增 2113 万,达到7. 34 亿;有线宽带客户净增 1820 万,达到1. 75 亿;物联网智能连接净增1. 42 亿,达到6. 93 亿;

声明:本文系1分3D之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多