剁手党为薅羊毛加了十几个互助群 网友:双11我太难了

2019-11-04 15:57 稿源:1分3D之家  0条评论

双十一 (2)

1分3D之家(ChinaZ.com) 11月4日 消息:随着双十一临近,“羊毛党”们越发的活跃起来。这一群体专门挑选各类公司的营销活动,比如电商、信用卡、网贷等领域,以低成本换取高额奖励,他们也将这种行为称为“薅羊毛”。

据中新网报道,为了参加 2019 年双11,有人一次性加入了十几个“薅羊毛群”。有羊毛党自称,自己去年双十一从平台薅到了 200 多元现金红包,不过他花的钱也远远高于 200 元。还有羊毛党表示,自己月薪 3 万,“薅羊毛主要是为了好玩”。

今年双十一的玩法也很多,全民开瞄铺、盖楼PK、红包翻倍助力等互动游戏,也让朋友圈又多了一堆要求帮忙助力的人。

不过值得注意的是,今年 10 月底,腾讯发布了《微信外部链接违规内容打击公示》,对外链的管理更加严格。凡是通过利益诱惑,诱导用户分享以及传播外链内容的都将被封禁,这对各类营销活动以及羊毛党来说无疑是当头一棒。

以前双十一各种算数学题,今年双十一还要狂拉人盖楼,对此,网友不禁:为了薅羊毛,这个双11,我真的太难了~

声明:本文系1分3D之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多