格兰仕回应“猫宁店铺产品遭天猫下架”:迷途知返 回头是岸

2019-11-08 14:04 稿源:1分3D之家  0条评论

阿里巴巴,天猫,双十一,淘宝

1分3D之家(ChinaZ.com) 11月8日 消息:今日,格兰仕发表声明称,天猫双十一大促来临之前,天猫将公司在猫宁店铺的格兰仕产品全部下架。对此,格兰仕于 10 月 28 日向法院提起诉讼。

6 月 17 日,格兰仕发布声明称,自 5 月 28 日格兰仕拜访拼多多以来,格兰仕在天猫平台的搜索端陆续出现异常,导致正常销售遭遇严重影响。发现异常后,通过各种方式与天猫沟通,但异常问题至今尚未得到解决。

6 月 19 日,格兰仕再次表示,格兰仕天猫搜索异常事件造成格兰仕相关店铺超 20 万产品库存积压。

11 月 5 日,格兰仕官方发布情况通报称,已于 2019 年 10 月 28 日向广州知识产权法院就天猫涉嫌滥用市场支配地位等相关事宜提起诉讼,并于 2019 年 11 月 4 日得到受理。

QQ截图20191108140613.jpg

以下为格兰仕声明原文:

6. 18 我司在天猫被搜索限流,致原有主力店铺的销售出现断崖式下跌。事情发生之后,我司一直在以各种方式与天猫沟通,均未获天猫回应。为了服务好在天猫平台上选购格兰仕的消费者,我司加大了猫宁店铺的销售力度,并获得了消费者的认同,微波炉单品销量排名第一。

但是天猫不仅不理会我司,反而在双十一大促来临之前,于 10 月 25 日将在猫宁店铺的格兰仕产品全部下架。我司被迫拿起法律武器,于 10 月 28 日向法院提起诉讼。

在此,我司奉告不收手的天猫:迷途知返,回头是岸。

广东格兰仕生活电器商业有限公司

2019 年 11 月 8 日

声明:本文系1分3D之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多