苹果提交新专利:Apple Watch未来或将支持Touch ID功能

2019-11-08 17:15 稿源:1分3D之家  0条评论

苹果手表1

1分3D之家(ChinaZ.com) 11月8日 消息:patentlyapple报道,日前美国专利商标局公布了苹果公司新申请的一项专利,内容涉及将内置手表天线移动到未来Apple Watch 的表带上。此外还可能在显示屏添加Touch ID 功能。

据称,美国专利局日前公布的苹果专利申请 20190341677 是苹果在 2018 年在Q2 提交的。

image.png

苹果的发明通常涉及表带的天线组件,更具体地说,涉及嵌入表带中的可拉伸天线元件。表带通过嵌入的天线提供无线通信,保护天线的结构完整性和操作。

根据专利描述,该表带上的天线组件可以与表带的主体一起适应性地伸展和弯曲。嵌入式天线组件避免了外界施加压力造成的损坏,同时还在用户佩戴时保持了表带舒适性。

image.png

值得注意的是,苹果公司参照专利图展示了,Apple Watch显示器可能支持触摸感测设备、力感测设备、温度感测设备以及或指纹传感器。据分析,这显然是苹果隐藏在该专利中 Touch ID功能。

声明:本文系1分3D之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多